En Suisse comme à l’étranger, TOBLERONE est le chocolat suisse le plus connu. Theodor Tobler était loin de l’imaginer lorsqu’en 1908, avec Emil Baumann, son cousin, il inventa TOBLERONE. Découvrez la fascinante histoire de Toblerone.
1867
COMMENT TOUT A COMMENCÉ
1899
JEAN TOBLER DÉMARRE LA PRODUCTION INDUSTRIELLE DE CHOCOLAT À BERNE
1908
THEODOR TOBLER ET EMIL BAUMANN INVENTENT LE TOBLERONE
1920
L’OURS BERNOIS APPARAÎT SUR L’EMBALLAGE
1970
LE CERVIN APPARAÎT SUR L’EMBALLAGE
1985
INAUGURATION DU SITE DE PRODUCTION DE BERNE-BRÜNNEN
2000
L’EMBALLAGE EST REDESSINÉ
2008
TOBLERONE FÊTE SES 100 ANS
2014
ANNA MACHT SCHOKOLADE
2021
THIS TIME AROUND, IT’S PERSONAL
2022
THIS TIME AROUND, IT’S PERSONAL
1867
COMMENT TOUT A COMMENCÉ
1899
JEAN TOBLER DÉMARRE LA PRODUCTION INDUSTRIELLE DE CHOCOLAT À BERNE
1908
THEODOR TOBLER ET EMIL BAUMANN INVENTENT LE TOBLERONE
1920
L’OURS BERNOIS APPARAÎT SUR L’EMBALLAGE
1970
LE CERVIN APPARAÎT SUR L’EMBALLAGE
1985
INAUGURATION DU SITE DE PRODUCTION DE BERNE-BRÜNNEN
Nos Cupcakes au Chocolat sont un classique qui ne vieillit jamais. Ils sont riches et chocolatés, très faciles à préparer et peuvent être congelés sans glaçage dans un récipient fermé jusqu'à 1 mois.
Dans notre Millionaire's Shortbread, tout tourne autour du caramel. Dès que le caramel a épaissi, arrêter la cuisson avant qu'il ne devienne trop sombre.
Notre gâteau au chocolat et au gingembre est bien moelleux au milieu et a un aspect tout simplement fantastique. Il peut également être cuit dans un moule à gâteau classique.